Информация к новости
  • Просмотров: 41 253
  • Автор: Admin
  • Дата: 24-04-2017, 16:15
24-04-2017, 16:15

Скачать CS 1.6 русская версия бесплатно

Категория: Counter Strike 1.6 / Скачать КС 1.6 бесплатно


Дорогие друзья, хотим предоставить Вашему вниманию очень качественную и уникальную сборку КС 1.6, а именно это КС 1.6 русская версия. Чем-же наша сборка отличается от других сборок в интернете, спросите Вы? А тем, что мы делали эту сборку с душой, для людей. Никакой рекламы, никаких лишних файлов. Всё работает четко, без каких-либо нареканий. Это оригинальная сборка КС 1.6, только полностью на русском языке. В последнее время очень трудно найти качественную сборку КС 1.6 на русском языке, а всё потому, что владельцы сайтов пихают в неё рекламу. Мы же позаботились о своих пользователях и полностью исключили рекламу из сборки.


Русская озвучка команд, русские боты, русское меню, русский чат, русские настройки и так далее — всё это есть в нашей сборке. Даже присутствует возможность сделать себе ник на русском языке! Если Вы не верите, что наша сборка самая качественная, то убедитесь в этом сами, непосредственно скачав и установив игру. Присутствует масса вариантов того, как скачать КС 1.6 на русском с нашего сайта. К тому-же игра весит совсем мало. Собирала для Вас эту сборку администрация сайта CS-Site.Ru лично. Желаем приятной игры.


Скачать КС 1.6 русская версия бесплатно


CS 1.6 русская версия



Особенности Counter Strike 1.6 русская версия


» Абсолютно полная русификация игры (русский чат, русские ники, русские команды — всё на русском).
» Установлен последний, 43 патч (позволяет играть на всех протоколах 47/48).
» Установлена лучшая защита от изменения файлов игры.
» Рабочий поиск серверов.
» Сборка полностью без какой-либо рекламы. Чистая и приятная сборка.
» Кристально чистый конфиг.
» Полностью стандартные файлы (модели игроков, модели оружия — всё оригинальное).
» Быстрая установка.
» Установлены русские боты.

Возможность писать в чате на русском языке



Counter Strike 1.6 – все еще актуальная классика


Counter Strike считается одной из самых популярных игр на всем земном шаре. Сейчас уже трудно найти человека, который еще не слышал о ней, даже в том случае, если он полностью отрицает игры подобного жанра. Немалую часть своей известности CS 1.6 получила благодаря огромному количеству проводившихся турниров, с крупными денежными призами. Именно тогда, во времена расцвета этой игры и появились многие современные киберспортивные команды.

Несмотря на то, что графика и компьютерные мощности ушли далеко вперед, а на рынке вышло немало похожего контента, CS не устаревает. Игровое коммьюнити объединяет людей самого разного возраста, начиная от взрослых, желающих вспомнить школьные годы и теплые времена «рубилова» в клубах, так и молодое поколение, жаждущее попробовать классику, послужившую началом целого жанра тактических шутеров. Достигнуть всего этого разработчики смогли при помощи продуманного и отточенного геймплея, который сложно найти в нынешних проектах. А также, благодаря работе мододелов, создавших кроме карт, целые игровые режимы, реализовавших новое оружие и многое другое.


Скачать КС 1.6, русская версия которой уже доступна, можно прямо здесь. Эта сборка отлично подойдет тем, у кого нет желания вникать в англоязычный интерфейс стандартной версии игры.

Системные требования у игры были довольные низкие, даже на момент ее выхода. Для того чтобы начать играть, нужно скачать КС 1.6 русская версия бесплатно, запустить инсталлятор и установить игру в нужную папку. Чтобы она запустилась, необходим одноядерный процессор с частотой не менее 800мГЦ, а также 128 мегабайт оперативной памяти. CS 1.6 не будет тормозить даже на старом нетбуке!

Основы командной игры в Counter Strike 1.6


CS – это одна из немногих игр, где один в поле не воин. Вероятность победы во многом зависит от взаимоотношений внутри команды, а также от возможностей каждого в отдельности. Естественно, рассчитывать на слаженные действия, просто зайдя на какой-либо сервер, нельзя. Для этого нужен большой опыт, способность уметь предвидеть поступки каждого игрока не только в своей команде, но и во вражеской. Поэтому новичок должен быть готов проигрывать, ибо он неизбежно совершит не только промахи, но порой и роковые ошибки, способные повернуть раунд в пользу противника. В такие моменты не стоит злиться, ведь каждое поражение — это хороший повод проанализировать все оплошности и недочеты, чтобы научиться чему-то новому, а впоследствии удивить противника каким-нибудь финтом.

Поскольку CS тактический шутер, стратегия сильно различается в зависимости от карты, команды и некоторых других факторов. Многие элементы игрового процесса можно познать лишь самостоятельно, исходя из личного опыта. Тем не менее, есть ряд общих советов, прочитав которые, новичку будет куда легче интегрироваться в сообщество и стать достойным оппонентом для любого противника:


Никогда не стоит в одиночку идти на брошенный фланг. Новичку просто не хватит навыков, чтобы одновременно сражаться сразу с несколькими противниками. Всегда нужно придерживаться группы как минимум из 3-5 человек, только так появляются некие шансы на успех. Если Вы решили играть за террористов и Вам выпала тяжелая ноша в виде бомбы, то уходить от своих дальше, чем на два шага вообще запрещено, шанс попасть в засаду слишком велик.

Радар — это лучший друг любого более или менее опытного игрока. С его помощью можно определить не только расположение союзников, но и противников, особенно если правильно настроить громкость, чтобы слышать звуки вражеских выстрелов.
Очень полезно забиндить через консоль определенные короткие реплики и радиокоманды. Таким образом, можно сэкономить немного времени, а это неплохая возможность повернуть ход перестрелки в нужное русло.

При занятии позиций, необходимо выбирать такое место, чтобы была возможность отступления, а рядом находилось какое-нибудь непростреливаемое укрытие. Также нежелательно занимать какую-либо позицию, если её уже занял союзник, новичок окажется только обузой в подобной ситуации.


Во время перемещения, никогда не стойте за спиной сокомандников, новичку следует идти чуть позади и немного в сторонке. Этот ход уменьшает шанс «случайной» смерти от внезапно выскочившего врага с автоматом или дробовиком.
Оставшись в одиночестве — забудьте про бег. Ходить нужно с зажатой клавишей Shift, иначе противники услышат Ваши шаги, и раунд вскоре обернется поражением. В свою очередь, Вам также следует прислушиваться. Желательно в такие моменты включать громкость побольше, поскольку так будет намного легче услышать вражеские шаги и выиграть несколько секунд на подготовку к выстрелу.

И последнее — не мешайте другим игрокам. Не нужно постоянно мельтешить у них перед прицелом, закрывать-открывать двери или стрелять в воздух. Для этого есть режим одиночной игры, где можно вдоволь позабавиться с ботами. Если нужно вызвать ненависть к себе у команды противника — возьмите щит или AWP, после пары хороших раундов враги будут выть на луну.

Если Вы хотите испытать всю палитру эмоций, которую может подарить игровой процесс, Вам нужно скачать CS 1.6 русская версия. Русификация интерфейса сделает меню и описание намного понятнее, к тому же появляется возможность пользоваться чатом на русском языке, без постоянной мороки с транслитом.

Интересное оружие в CS 1.6


Иногда имеет смысл отойти от стандартного варианта закупа, чтобы получить тактическое преимущество. Образцов вооружения, представленного в игре достаточного много, при этом каждое обладает своими особенностями, которые выделяют его на фоне остальных:


Scout — эта на первый взгляд слабая снайперская винтовка имеет один очень важный эффект. В руках с ней персонаж перемещается намного быстрее, чем с ножом. Из-за этого опытный игрок со Скаутом, может неожиданно оказаться в нужном месте, шокировав внезапным появлением вражескую команду. Единственным минусом этого оружия, является слабый урон в торс и конечности.


UMP45 — отличный вариант, если не хватает денег на автомат во время второго-третьего раунда. Точность и практически неощутимая отдача UMP позволяет своему владельцу на бегу попадать в голову врага на средней дистанции. Новичкам будет трудно управляться с этим оружием из-за малого боекомплекта и магазина, однако это стоит того.


D3/AU-1 — хоть эта полуавтоматическая винтовка и крайне дорога, её можно использовать на любых дистанциях, а урона вполне достаточно, чтобы убивать любого врага с двух пуль. Тем не менее, несмотря на хорошие характеристики, используется довольно редко. Большинство игроков предпочитает покупать AWP, которое не дает права на ошибку, в отличие от D3/AU-1. Это хороший выбор для новичков, желающих встать на путь снайпера. Доступно только для команды террористов. У спецназа есть свой аналог, это карабин Krieg 550, но он сильно уступает нормальным автоматам благодаря отсутствию вменяемой точности.

Режимы игры в Counter Strike 1.6


Весь игровой процесс в CS строится на противостоянии террористов и спецназа. Основной задачей обеих команд всегда является полное уничтожение противника. В некоторых случаях есть дополнительные условия, вроде закладки бомбы или вывода VIP в безопасное место.

За уничтожение противника игрокам дают деньги, однако их можно заработать намного больше, если выполнять задания, связанные со сценарием. Например, если террористу удалось заложить бомбу, то за это в начале следующего раунда он получит дополнительные средства. Контр-террористы же, могут получить «премию», только в случае обезвреживания взрывчатки. Таким образом, у игрока могут оказаться на старте неплохие подъемные, которые лучше потратить либо на броню, либо на оружие для самых бедных членов команды.

Более подробно о сценариях ниже


Самым популярным режимом среди всех стал Bomb/Defuse. Суть заключается в следующем: террористы должны заложить бомбу в определенном участке, в зависимости от карты, этих точек может оказаться две-три. Спецназу же, нужно либо перебить всех боевиков, либо обезвредить бомбу, если она была активирована. Это один из самых тактически богатых режимов за все время существования серии CS, недаром он остался основным даже в последующих играх на эту тематику. Обычно перед названием карт с таким режимом стоит тег de_, например, de_dust2 — одна из самых популярных. Данная карта очень часто использовалась на различных чемпионатах, чем обеспечила себе поистине легендарную репутацию среди многих игроков, стремящихся показать, что у них есть потенциал в киберспорте.

Следующим по известности режимом стал Hostage Rescue. В нем спецназ должен прорваться на базу вражеской команды и вывести оттуда заложников в безопасное место. Боевикам же нужно этого не допустить. Также террористы не могут убивать заложников — штраф за это весьма существенный. Раунд заканчивается, когда все гражданские спасены, или уничтожена одна из команд. Если отведенное время вышло, то победа присуждается террористам. Карты такого типа обладают тегом cs_, самая известная среди всех это cs_assault.

VIP Assassination — сейчас сложно найти сервер, позволяющий сыграть в этом режиме. Его суть заключается в том, что спецназ должен вывести VIP-персону в специальную зону, чтобы победить. ВИП-ом становится случайный игрок из команды контр-террористов и получает сразу 200 очков брони, правда взамен, из всего арсенала вооружения он может пользоваться только пистолетом. Задачей боевиков является уничтожение ВИПа. Единственной официальной картой в этом сценарии была as_olirig.
Последний из официальных режимов, Escape оказался слишком непопулярным, в результате его просто вырезали из некоторых версий игры. В этом сценарии уже боевикам необходимо добраться до точки спасения, а спецназу нужно их уничтожить.

Благодаря мододелам, список режимов CS 1.6 пополнился огромным количеством различных вариаций сценариев, самыми распространенными из них оказались:

DM — очень динамичный, как правило, для хорошей игры здесь требуется быстрая реакция, поскольку враги лезут отовсюду;
TDM — то же самое, что и DM, только с разделением игроков на две команды, на основе этого режима были построены некоторые дополнительные моды, вводящие уйму контента, однако такие сервера найти тяжело и новичкам там редко бывают рады;
Zombi mod — своеобразные смертельные «салочки», этот режим был создан не разработчиками игры, а фанатами, в нем террористы играют роль зомби, которым нужно обратить спецназ в себе подобных.

Играя в вышеперечисленных режимах, любой новичок сможет окунуться в классику под названием CS 1.6. Естественно, фанаты создали и некоторые другие сценарии, вроде спидранов, однако они предоставлены для сугубо отвлеченного развлечения, повысить свои игровые навыки там сложно, поскольку стрельба в них вообще не задействована.


Заключение


Великая игра продолжает жить, доказательством этому служат любительские турниры, которые до сих пор проводят самые преданные фанаты классической CS. Сообщество игроков огромно и не собирается уменьшаться. Многие из тех, кто не ушел в новые версии любимой игры, аргументировали это ненужной перебалансировкой и так работающих механик. Например, параметры стрельбы у оружия в CS:S и CS:GO довольно сильно отличаются в сторону рандомности. Пули летят не конкретно в одну точку, а спреем, что делает прицельную стрельбу не только зависимой от навыков игрока, но и удачи. Именно это и стало для многих переломным моментом в выборе.

К счастью, Вы также можете присоединиться к одному из самых старых коммьюнити Рунета. Для этого нужно просто скачать КС 1.6 русская версия которой позволит Вам быстро привести все настройки конфигурации в порядок и быстро начать игру на любимых серверах.

Valve уже не поддерживает официальные сервера Counter Strike 1.6. С этим согласились игроки, но не прекратили хостить серверы. Фанаты искренне любят игру своей молодости, а учитывая хоть и медленный, но существенный приток участников, этот проект не уйдет от нас еще долго.


Скачать КС 1.6 русская версия бесплатно







Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
lubezniy

25 апреля 2017 17:53

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
Лучше бы модельки делали, чем уже слитую сборку несколько лет назад.

--------------------

<
Admin

26 апреля 2017 11:47

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 29.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2 397
  • Комментариев: 296
lubezniy, модели и так каждый день выходят. А сборок CS 1.6 у нас на сайте весьма мало.
<
CS-site-ru-loveee

14 мая 2017 17:08

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
Цитата: lubezniy
Лучше бы модельки делали, чем уже слитую сборку несколько лет назад.

А разве моделей мало??! Если без скачки контер страйк то... Сайт не будет сайтом а говном.......
<
Pro_END

25 мая 2017 08:16

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
КЛАСС ПРОСТА КЛАСС
<
Wilian Maique

26 мая 2017 02:05

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
RUSS:
Здравствуйте, меня зовут Уильям М. Я из Бразилии. Я хотел бы опубликовать эту версию только на английском языке. ? Пожалуйста :)

Ingles:
Hello my name is William M. I am from Brazil. I would have like you to post this version only in English. ? Please :)
<
Grisha Kukuruza

28 мая 2017 11:48

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
а можно мастер сервер без скачять контру?
<
Лёша Донецкий

4 июня 2017 16:21

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
плохо, что тоько 30 серверов ищет
<
Admin

5 июня 2017 13:02

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 29.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2 397
  • Комментариев: 296
Лёша Донецкий, список ежедневно пополняется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.