Информация к новости
  • Просмотров: 2 913
  • Автор: Admin
  • Дата: 29-05-2018, 15:19
29-05-2018, 15:19

Скачать Counter Strike 1.6 Зомби бесплатно

Категория: Counter Strike 1.6 / Скачать КС 1.6 бесплатно


Данная модификация КС 1.6 зомби кардинально изменяет геймплей стандартного КС 1.6. Переработке подверглись практически все элементы интерфейса, скинов оружия и фона меню. Фактически, на выходе получается совершенно иная игра, так как от оригинала здесь остались только карты и текстуры поверхностей.

Главные особенности сборки КС 1.6 Зомби


Зомби и новое снаряжение. Режимы также сильно изменились, теперь игрокам предстоит выживать и искать укромные места на картах. Стандартные карты были немного дополнены, чтобы реализовать различные закутки, где можно спрятаться. Необходимость плэнтить бомбу просто отпала за ненадобностью, но на смену пришло сразу несколько абсолютно новых механик. В целом, среди списка изменений этой модификации:

» Полная переработка стандартных моделек персонажей, карт и оружия.
» Наличие классов.
» Несколько новых режимов.
» Имеется набор плагинов для настройки сетевой игры, что позволяет быстро создать свой сервер без предварительной подготовки.
» Конфиг специально настроен под этот мод.
» Установлена самая результативная защита, которая не позволит вредоносному ПО заразить компьютер или повлиять на конфиг.
» Установлен рабочий поиск самых лучших зомби серверов и не только.
» Присутствуют полностью рабочие боты.
» Установлен последний патч 43 версии.
» Сборка русифицирована и выполнена на русском языке.
» Еще одним плюсом стала атмосферность. Все сделано в едином стиле и при правильном отыгрыше со стороны игроков на карте действительно может воцариться чувство безысходности.

Скачать КС 1.6 зомби бесплатно


Counter Strike 1.6 Зомби


О режимах


Теперь игроки всегда разделяются на зомби и выживших. В стандартном режиме, изначально лишь один или несколько человек являются зараженными, остальные люди. Специальный таймер отсчитывает время до того момента (как правило, времени на поиск укрытия дается не более 40 секунд, на некоторых серверах больше), когда зараженный превратится. В этом заключается главная интрига. Будущий зомби вполне способен залезть в самую безопасную нычку, чтобы устроить там хаос, ведь именно туда старается попасть большинство игроков. На некоторых любительских картах эту проблему решили довольно кардинально — чтобы попасть в безопасное место, необходимо больше времени, чем имеется в самом начале. Таким образом, те, кто успеет добраться, смогут в абсолютной безопасности отстреливать зомби, ведь у многих из них серьезно отличается физика прыжка и сами они достаточно тяжелые. Из-за этого проникновение в отдаленные места вызывает у них определенные проблемы.

Есть отдельные режимы, например, Nemesis, где в определенный момент может появиться особо сильный зараженный. Его остановить невероятно сложно из-за огромного количества здоровья и не менее впечатляющего урона. Чтобы его убить, потребуется концентрированный огонь из нескольких миниганов или автоматов, при этом далеко не факт, что зараженного получится уложить.


В зависимости от настроек, один из выживших может стать героем. Обычно это происходит с последним человеком, который получает возможность быстро уничтожить всех зомби на карте и сразиться с Nemesis на равных. Он получает особое оружие с невероятным уроном, так что рядовым противникам его лучше избегать.

Режим Zombie Escape — один из самых интересных. В нем зомби должны заразить всех людей до того, как они успеют покинуть карту, которую специально делаются обширной, чтобы можно было разгуляться. Кроме того, на картах этого типа (всегда имеют приставку ze_) обычно расположено множество ловушек, поэтому проходить мимо подозрительных мест лучше максимально осторожно. Победа в этом режиме зависит от командного взаимодействия людей, ведь если в группу ворвется хоть один зомби, то погибнут все.

В режиме Резни игроков сервер разделяет на равные по составу команды, после чего люди получают иммунитет к вирусу и не могут быть заражены. Достаточно сложный режим для любителей зомби, поскольку люди способны быстро закрепиться в узких проходах, отталкивая мертвецов плотным огнем. Прорвать такую оборону бывает весьма непросто. Человек здесь далеко не всегда умирает с первого удара и времени на убийство требуется достаточно много, что сильнее затрудняет геймплей.


О классах


В классической версии мода, на классы разделены как выжившие, так и зомби. Например, человек способен стать:

1. Быстрый. Живет за счет своих ног. Способен долго водить зомби за нос, что позволяет эффективно использовать дробовики и другое неточное оружие, которое требует близко расположенной цели. Оптимален для новичков и тех, кто еще не полностью освоился в моде.
2. Прыгун. Прыгает намного выше остальных классов, благодаря чему имеет возможность забираться на различные уступы. Бегает не очень быстро, что вынуждает игрока использовать главное преимущество этого класса. В большинстве режимов, неожиданную победу способен принести именно Прыгун, забравшийся на какой-нибудь высокий ящик, если среди зомби не окажется аналогичного класса.
3. Стандартный. Это обычный человек. Никаких преимуществ, только обычное здоровье, низкая скорость передвижения и все. Самый сложный класс, но с другой стороны, если победить им какого-нибудь зомби в одиночку, можно считать себя настоящим профессионалом, так как на это способен далеко не каждый. Некоторые хитрые админы иногда заставляют остальных геймеров играть за этот класс, просто устанавливая ограничение на остальные.
4. Выживший. Очень силен, как правило, обладает пулеметом с очень большим или бесконечным боезапасом (зависит от настроек сервера). Может в одиночку противостоять группе зомби, даже если ее возглавляет Nemesis.


Зомби также обладают специализациями, среди них:

1. Классический. Совмещает в себе улучшенную живучесть, скорость передвижения и прыжка. Уровень здоровья приемлемый, но одновременного фокуса из нескольких стволов ему не пережить.
2. Быстрый. Скорость — его главное оружие, данный подвид зомби способен догнать и растерзать любого человека в считанные секунды. Недостаток у него всего единственный — это низкий показатель здоровья, из-за чего убить его можно даже в одиночку, если занять правильную позицию.
3. Прыгун. Единственный, кто может достигать укромных точек благодаря своему легкому весу. Бегает тоже достаточно шустро, поэтому новичкам его не рекомендуют. Однако запас здоровья совсем мал, .
4. Мощный. Самый сильных из рядовых зомби. Имеет возможность пережить огонь из пары пулеметов, так как здоровья у него просто неимоверное количество. Серьезным минусом является то, что у него гигантская моделька и попасть по нему не составит труда. Кроме того, данный класс легко создает пробки в узких проходах, элементарно закрывая его своим телом и не пуская остальных вперед.
5. Мутант. По сути, он является аналогом стандартного класса у людей. Мутант не обладает какими-либо весомыми преимуществами, он довольно медленный и не обладает отменным здоровьем, зато хорошо подходит для внезапных засад. Брать его стоит лишь тем, кто уже имеет большой опыт игры в данный мод.
6. Немезида. Самый мощный зомби, являющийся их лидером. Совмещает в себе все — скорость, прыжки, огромное количество здоровья. Выжившие, как правило, уже заранее обречены.

Это классы, включенные в стандартную версию мода. Стоит отметить, что админы могут изменять их свойства на своих серверах и даже добавлять новые. Механика игры обеспечивает практически неограниченные возможности.


Заключение


Zombie Mod является своеобразным конструктором. Практически все нововведения можно отключить или изменить их механику. Кроме того, в него внедрен облегченный механизм внесения изменений. Иными словами, любой желающий способен легко интегрировать свои модели, оружие и классы, которые будут обладать собственной механикой. Например, новый класс зомби сможет телепортироваться или увеличивать свой радиус атаки. Установить новые скрипты тоже довольно просто, таким образом, можно внедрить еще больше новых механик.

Благодаря встроенному AMX-mod и сетевым плагинам, в данной сборке становится крайне легко создать собственный сервер. Найти пару идентичных в поиске совсем непросто, поскольку админы часто перекраивают мод под себя. Сделав свой собственный сервер, становится намного легче понять, как именно функционирует мод, а также как он выглядит в стандартной версии безо всяких прикрас и новых механик, добавленных сторонними разработчиками.

Скачать КС 1.6 Зомби можно на нашем сайте. Сборка отлично адаптирована для комфортной игры на большинстве серверов, а самая современная защита обеспечит безопасность компьютера во время игры.

Скачать зомби сборку КС 1.6 бесплатно





Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
MaxPlay9

30 мая 2018 17:50

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
Как вы встроили сетевые плагины в клиент

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив