Меню

Скачать Counter Strike: Global Offensive

Counter Strike: Global OffensiveСкачать Counter Strike: Global Offensive
Рейтинг:
+1
1 817
0
Counter-Strike: Global Offensive – многопользовательский военно-тактический шутер от первого лица, посвященный соревновательным командным поединкам формата 5x5 и нерейтинговым матчам с альтернативными правилами, зависящими от выбранного режима. CS: GO развивает идеи серии и кроме уже привычных механик разрешает вернуться на уже знакомые карты, вроде Dust II, Inferno и Nuke, изменившиеся с течением времени, но сохранившие культовую атмосферу.

Скачать CS:GO бесплатно

Скачать Counter Strike: Global Offensive

Нововведений в шутере тоже предостаточно: новые боевые сценарии, персонажи, скины, рейтинговые таблицы – классический геймплей стал разнообразнее, а игра – намного доступнее для новичков и тех, кто решил покорить киберспортивную сцену. В особенности, если использовать в качестве пропуска во вселенную CS: GO специально подготовленный Launcher, оснащенный по последнему слову техники!

Особенности КС:ГО лаунчера



  • Перед загрузкой неофициальной версии CS: GO важно знать, почему Launcher намного лучше оригинала:
  • Автоматическая установка и загрузка обновлений. Совместимость с пиратками-конкурентов и возможность посещать любые сервера, в том числе и официальные;
  • В сборке разблокирован доступ к скинам для оружия и снаряжения: перчатки, ножи, наклейки и граффити – побеждать пусть и не станет легче, зато появится шанс выглядеть стильно!
  • Лаунчер отвязан от Steam: регистрироваться не придется, а авторизация – не нужна. Единственное, с чем придется разобраться: выбором никнейма в настройках;
  • Сетевые режимы доступны в полной мере: в два счета генерируются лобби для рейтинговых поединков в команде с друзьями или для тренировки навыков в матча с ботами;
  • 100% защита от вирусов. Файлы загружаются с серверов Steam, проверены с помощью VirusTotal и не способны навредить компьютеру.
  • Доступ к модификациям открыт: карты, настройки прицелов и радара, пользовательские режимы. Даже конфиги от киберспортсменов и те заработают без лишних действий!

Системные требования CS:GO


С момента релиза тактический шутер стал требовательнее к компьютерам. Минимальная сборка, необходимая в 2012 году, сейчас выглядит насмешкой над FPS и плавным игровым процессом. И все же в разрешении 720p и с 30 кадрами в секунду способен справиться следующий ПК:

  • Операционная система: Windows XP и лучше.
  • Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Phenom X3. При повышении графических настроек нагрузка на ЦП возрастет, а потому желательно выбирать чуть более современные модели;
  • Оперативная память: 2 гигабайта. С появлением дополнительных скинов и после смены оформления некоторых состязательных карт, может потребоваться 4 и более.
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9 и оснащенная по меньшей мере 512 мегабайтами памяти. Сейчас желательно искать варианты с 1 Гб и лучше: могут возникнут проблемы с отображением текстур.
  • Место на жестком диске: 15 гигабайт (вместе с обновлениями порой доходит и до 25). Желательно перенести сборку на SSD – так карты начнут загружаться намного быстрее, а проблем с вылетами станет в разы меньше.
Дополнительные детали, вроде компьютерной мышки, клавиатуры или монитора неважны: как подсказывает практике, киберспортсмены способны обходиться и без «геймерской» периферии, но все же предпочитают дисплеи с 240 Hz, проверенную гарнитуру и прочие преимущества игровой индустрии.

Абсолютно все скины в лаунчере




В данную сборку CS:GO также были добавлены абсолютно все скины из официальной версии игры. Вы можете выбрать абсолютно любой скин и играть с ним. Также лаунчер постоянно обновляется и, соответственно, обновляются и скины оружия.

Об игре



Геймплей Counter-Strike: Global Offensive частично переписывает знакомую формулу, появившуюся в серии CS. Разработчики пересмотрели баланс, перерисовали карты, добавили новые эффекты и сменили способ расчета повреждений при прострелах через стены и материалы. Но в основе – все тот же командный шутер, где важно действовать сообща, занимать стратегические точки, кооперироваться и точно стрелять, не оставляя и шанса нерасторопным противникам. Как ни странно, но стрельба важна лишь на любительском и полупрофессиональном уровне: ближе к киберспортивным «значениям», когда из-за невероятной реакции игроков уже никто и не думает о точности, а лишь планирует захват мест для закладки бомбы или способы освобождения заложников.


История же CS:GO началась в конце 2011 года, когда появились слухи о скором анонсе игры от Valve. Перед релизом разработчики намекали на развитие серии, но сохранение традиционных элементов и режимов с последующим улучшением графики и моделей бойцов. В 2012 году боевик появился на компьютерах, и частично на консолях, но публика новинку оценила равнодушно, а некоторые киберспортсмены и вовсе зарекались никогда не покидать стены CS 1.6 и Source. Сейчас репутация у боевика строго положительная, а благодаря постоянным обновлениям и нововведениям уже CS:GO никто не собирается покидать…


Игровые режимы



В Counter-Strike: Global Offensive кроме стандартного и соревновательного режимов с закладкой бомбы и освобождением заложников, представлена целая коллекция многопользовательских сценариев:

  • Военные игры. Ряд пользовательских модификаций, официально добавленных в CS:GO в качестве карт для «разогрева» перед матчмейкингом. Доступных режимов три. «Гонка вооружений», где необходимо последовательно убивать врагов из выдаваемого оружия и набирать очки. Еще доступен сценарий «Уничтожение объекта», объединяющий «Гонку вооружений» и «Закладку бомбы». А также «Перелетные снайперы», где на картах с пониженной гравитацией необходимо выживать, вооружившись винтовкой SSG 08.
  • Бой насмерть. Классический Death Match с подсчетом очков за поверженных противников. Победа присуждается тому, кто набрал очков больше остальных.
  • Страж. Эксклюзивный режим, доступный обладателям «Операций» (специального DLC для CS:GO), посвященный защите тактических точек на карте. Сражаться предстоит с террористами, наступающими в течение 5 волн с разных сторон.
  • Совместный налет. Кооперативный сценарий, представленный в качестве дополнительного режима в «Операциях».
  • Напарники. Дуэли формата 2х2 на модифицированных картах с «Закладкой бомбы».
  • Запретная зона. Королевская битва (Battle Royale). На глобальной карте придется выживать, подбирая снаряжение, взаимодействуя с окружением и на ходу экспериментируя.
Кроме многопользовательских сценариев предусмотрены и одиночные: режимы по большей части те же, но вместо случайных оппонентов, найденных в сети, свободные места на сервере занимают боты настраиваемой сложности. А еще разработчики добавили «Инструктаж», специальную карту для новичков, где объясняются базовые особенности стрельбы и перемещения по карте.

Плюсы и минусы CS:GO



Преимуществ у тактического шутера от Valve предостаточно:

  • Растущее по дням и часам сообщество. Новички появляются ежедневно, а потому поиск соперников для рейтинговых режимов занимает считанные минуты, а карты пользовательских модификаций никогда не пустуют.
  • Предсказуемый геймплей. Концепция простая: с одной стороны – контр-террористы, с другой – террористы. У одних цель навредить, у других – обезвредить бомбу, защитить заложников. Банальная идея рождает тысячи ситуаций и сотни неожиданных боевых сценариев.
  • Минутка индивидуальности. Скины для оружия – верный способ выделиться из толпы. Снайперская винтовка с «завода», наточенный нож и Glock, подсчитывающий количество поверженных противников – ну, как тут заскучать?
  • Разнообразие контента. Даже если пройтись по возможностям поверхностно, то в список попадут десятки карт и состязательных режимов, пользовательские модификации, «Операции» с дополнительными кооперативным задачами, а также турниры и даже битвы с искусственным интеллектом!
  • Низкий порог вхождения. Из-за предсказуемых концепций освоиться новички способны за каких-то 10-15 минут. Да, остальные детали придется изучать уже со временем (название тактических точек на карте, способы захвата важных стратегических позиций, тренировка разброса гранат), но так даже интереснее: придется долго стремиться к совершенству и развивать таланты.
  • Прозрачная система рейтингов. В матчмейкинге после каждого матча начисляются очки мастерства, необходимые для осваивания новых рангов. Со временем противники станут сильнее, а матчи – зрелищнее.
  • Легко начать. Скачать КС:ГО бесплатно сможет каждый: лаунчер автоматически загрузит необходимые файлы и поможет вступить в бой уже через каких-то 30-45 минут.
Недостатки же давно знакомые: в CS:GO до сих пор засилье тиммейтов без микрофонов, не способных поделиться важной информацией в течение раунда. Еще мешает нестабильный Ping (значения плавают от больших к меньшим трижды за 30 секунд), порой несбалансированные карты и перегруженность скинами, из-за чего в последние годы FPS становится ниже, а требования к ПК – выше. Несмотря на наличие перечисленные минусов, обходить стороной боевик бессмысленно – лучше скачать CS:GO и проверить все на собственном опыте!

Интересные факты о Counter Strike: Global Offensive



История у военно-тактического боевика от Valve богата на события, неожиданные отсылки и любопытные детали:

  • Никаких теней от первого лица. И, хотя в CS:GO почти каждый объект, в том числе тиммейты и противники, отбрасывают тень, разглядеть собственную – не выйдет.
  • Бесшумная ходьба (по умолчанию Shift) помогает скрыть и звук шагов, и шум, появляющийся при взаимодействии с разбросанным снаряжением: ту же гранату или бомбу в CS:GO можно поднять, не рассекретив собственного положения и не нарушив тишину.
  • А вот при переключении масштабов прицела или во время смены режимов стрельбы, скрыться от прислушивающихся оппонентов не выйдет. Щелчки с легкостью разносятся по карте.
  • Статус и доступный контент Counter Strike: Global Offensive часто менялся: например, сначала разработчики отказались от соревновательных режимов и скинов и даже не рассчитывали превратить CS:GO в преемника 1.6 или Source.
  • Инструктор, активируемый из «Настроек» или с помощью бинда, подскажет, где находится бомба. Помощь появится в виде отдельного сообщения со стрелкой. Трюк сработает даже в дыму или в момент ослепления от свето-шумовой гранаты.
  • Команда ignoremsg, добавленная в консоль, поможет заглушить разговоры тиммейтов, сообщения в чате и некоторые визуальные эффекты, способные отвлечь во время клатчей или в пылу перестрелок.
  • Модель персонажа в положении сидя и с пистолетом в руках чуть ниже, чем при использовании основного оружия. За некоторыми объектами так намного легче спрятаться, не выдав информации о тактическом расположении.
  • Патроны в начале раунда докупаются автоматически. Легендарные комбинации B-6 и B-7 из CS 1.6 давно в прошлом!
  • Параметры запуска для CS:GO – полезная возможность пропустить заставку (-novid), выставить желаемый язык (-language) и активировать дополнительные графические параметры или конфиги.
  • Киберспорт не остался незамеченным со стороны разработчиков из Valve. Некоторые моменты истории навсегда остались во вселенной игры. Тот же дефьюз в огне от olofmeister на карте Overpass отныне отмечен специальным граффити на стене рядом с место закладки.

Как начать играть


Стать частью беспрерывно растущего сообщества Counter-Strike: Global Offensive можно всего за три шага:

  1. Сначала необходимо загрузить КС:ГО Лаунчер и запустить двойным нажатием левой кнопки мыши.
  2. В появившемся интерфейсе инсталлятора – нажать на кнопку «Установить», разрешающую выбрать каталог для распаковки и загрузки файлов обновлений. Скорость подготовки апдейтов зависит от пропускной способности интернета, перегруженности серверов и даже мощности компьютера. А потому в некоторых ситуациях «выгоднее» КС:ГО скачать через торрент – всю сборку сразу, да еще и актуальной версии.


  3. После подготовки файлов ярлык CS:GO появится на рабочем столе. Перед запуском игры лаунчер еще раз проверит наличие обновлений, а уже после предложит выбрать режим, пригласить друзей и приступить к поиску подходящего сервера.



Похожие новости
Комментарии (0)
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.