Меню

Как убрать ограничение FPS в CS:GO

Counter Strike: Global Offensive Гайды CS:GOКак убрать ограничение FPS в CS:GO
Рейтинг:
-1
8 970
0
Чтобы повысить свою эффективность, нет необходимости в апгрейде компьютера или напряженнойтренировке реакции. Все может оказаться гораздо проще и быть сокрыто в ограничении FPS, из-за чего игра, по факту, ограничивает возможности игрока. Такое случается редко, но может доставить хлопот, особенно если геймер не знает, как убрать ограничение фпс в КС:ГО.

Что такое ограничение ФПС


Ограничение FPS устанавливается автоматически при первом запуске игры. Это актуально для маломощных компьютеров. С его помощью ограничивается ФПС и компьютер не будет расходовать дополнительные ресурсы для получения наивысшего результата. Таким образом, достигается оптимизированное расходование системных ресурсов для слабых систем.

Включение ограничения — сугубо дело игрока. Но если при изменении настроек графики, при принесении в жертву качества картинки происходит повышение частоты смены кадров, то в случае с ограничителем такого не бывает. Нередко это и вовсе становится своеобразным замком для всех мощностей компьютера и негативно влияет на геймплей. Особенно это будет заметно, если на мониторе в 120 Гц будет установлено ограничение в 60 FPS. Играть будет достаточно сложно. Иногда эта настройка может быть установлена автоматически, и поэтому ограничение ФПС в КС:ГО необходимо убирать.

Как снять ограничение ФПС в КС:ГО


Снятие ограничение происходит в два этапа. Сначала необходимо включить консоль разработчика. Для этого необходимо перейти в настройки игры и посмотреть на пункт «Включить консоль разработчика». Там должно стоять «Да». В этом случае, когда игрок нажмет на тильду (~) появится специальная консоль, в которую и нужно вводить команды.

Как убрать ограничение FPS в CS:GO

Начать стоит с net_graph 1, эта команда позволит отобразить на экране счетчик ФПС со всей сопутствующей технической информацией. Отличный вариант, когда надо настроить клиент под себя. После этого можно приступать к снятию ограничения на частоту кадров. После всего надо поставить команду net_graph 0, чтобы окно со счетчиком исчезло.


Теперь настало время ввести команду fps_max 500. Число не принципиально, оно определяет своеобразный «потолок» FPS. Да, ограничение не убирается полностью, а лишь задирается до небес, что позволяет компьютеру полностью задействовать свои ресурсы и выдать максимальный ФПС, на который он способен.


Посмотрев на уровень ФПС сразу станет ясно, насколько он поднялся. Если все в порядке, то ФПС будет держаться стабильно и при игре уже не будет возникать проблем. Игроку останется только наслаждаться игровым процессом или же продолжить настройку клиента. Но, что если все не пошло так как надо?

Как поставить ограничение ФПС в КС:ГО



Итак, если ФПС имеет нестабильный уровень, особенно во время игры, то лучше выставить ограничение. Тут нужна небольшая оговорка. Просадки ФПС — это нормально во время серьезной перестрелки, когда на экране происходит много эффектов. Но если в спокойном состоянии наблюдаются значительные скачки ФПС, например, уровень в 120 периодически опускается до 80 и вновь поднимается до 120 за секунду, стоит знать, как ограничить ФПС в КС:ГО.

Делается это посредством команды fps_max. На этот раз необходимо ввести минимальное число кадров в секунду, например fps_max 60. Теперь игра не будет выдавать более 60 кадров.



Похожие новости
Комментарии (0)
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.