Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Admin
  • Дата: 19-09-2018, 13:19
19-09-2018, 13:19

Что такое прятки в CSS? Прятки сервера CSS.

Категория: Counter Strike: Source / Статьи о Counter Strike: Source


Прятки в КСС — это отдельный режим, в котором игрокам больше не придется больше бороться за цели на карте и напряженно уничтожать друг друга из раунда в раунд. Теперь акцент немного сместился.

Команды разделены следующим образом


  • Террористы должны прятаться. Для этого они способны превращаться в различные предметы. Окончательный список доступных вещей зависит от конкретной карты и сервера. Игроки должны скрываться до тех пор, пока не закончится время, после чего их команда побеждает и им засчитывается очко.


  • Спецназ должен искать замаскированных террористов и уничтожать их. Они способны использовать пистолет, снайперскую винтовку и нож. Играть за контр-террористов может быть как легко, так и очень сложно, в зависимости от размера карты, и памяти игрока, поскольку придется запоминать расположение всех подозрительных объектов, а также укромные уголки, куда можно пролезть и остаться незамеченным до определенной поры.
Начало раунда всегда начинается с форы для террористов. Они имеют примерно полминуты для того чтобы выбрать себе подходящую модель из списка, а также найти первоначальное место, где можно будет скрываться первое время. Спецназ же в это время видит только черный экран и не может двигаться.


Карты для подобных серверов могут быть как обычные, так и пользовательские, созданные специально для режима пряток. Набор доступных моделей очень разный и может включать различные предметы, начиная от травы, заканчивая компьютерами. Террористы способны перемещаться по всей карте и забраться в такие места, куда просто не попасть с габаритами стандартной модели спецназа, благодаря этому становится возможным выигрыш.

Режим достаточно динамичен, а большинство предметов способны достаточно быстро убегать от преследователей, хоть и недолго, поскольку спецназ бегает еще быстрее и способен догнать любую цель, что вынуждает игроков искать укрытия тщательней.


Также террористов способна выдать физика поведения предметов при толчке. Спецназ вполне спокойно может передвигать все преметы на карте и таким образом искать террористов, однако здесь есть небольшая хитрость — достаточно занять позицию уже сбитого предмета, либо, став кустом, встать в обычную траву. Это серьезно усложнит задачу преследователей, поскольку им придется буквально изрезать ножами всю карту, чтобы найти игрока.

Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив