Меню

Как вывести деньги со Стима и можно ли их вывести

Гайды SteamКак вывести деньги со Стима и можно ли их вывести
Рейтинг:
+4
4 797
0
Steam не позволяет полноценно выводить средства с кошелька, из-за чего деньги не покинут систему сервиса. Их все еще можно потратить на игры или программы, однако любой пользователь может найти им более полезное применение. Так как вывести деньги со Стима на карту быстро и безопасно?

Можно ли вывести деньги со Стима


Прямая возможность вывода денег с площадки отсутствует. И позиция Valve по этому вопросу довольно прямолинейна. Достаточно заглянуть в пользовательское соглашение, чтобы увидеть там, что официально кошелек Steam не является лицевым счетом или банковским аккаунтом, либо платежным инструментом. Это просто предоставление к средствам профиля, и потратить их можно только внутри Стима. Какой-либо обмен или же вывод в наличные попросту невозможен. Средства здесь не являются частной собственностью, а потому и не будут иметь ценности за пределами сервиса.

Все это регламентировано строгими правилами. Деньги можно использовать для покупки игр, внутриигровых предметов, предметов, выставленных на торговой площадке, приобретения или продления подписок если проект поддерживает такую возможность.

И все же, большинству будет интересно узнать способы, с помощью которых становится возможным вывод денег на свою карту или электронный кошелек, причем быстро и выгодно.

Некоторые могут ошибочно подумать, что можно осуществить возврат средств на карту, если попытаться подать заявку. Даже с соблюдением двухнедельного периода вариант остается крайне ненадежным. Вернуть деньги на карту, скорее всего, не получится.

К сожалению, этот способ доступен только если покупка игры производилась именно этой карточкой и выплата может задержаться до 60 дней в зависимости от загрузки различных сервисов. Если платеж производился напрямую с кошелька, через терминал или электронные кошельки по типу Юмани, то вернуть деньги не выйдет — они будут возвращаться только на кошелек в Steam. Выходит, это также не гарантированный и к тому же крайне долгий способ получения своих денег.

Но несмотря на отсутствие функционала, можно найти сразу несколько обходных путей, позволяющих в итоге получить кровные. Однако использовать их придется только на свой страх и риск. В некоторых случаях это может грозить блокировкой аккаунта.


Многие пользователи, недовольные политикой площадки, решили создать собственные сервисы, где находчивые люди могут получить свои деньги, потраченные в Steam. Какими конкретно, будет зависеть от изобретательности. Наиболее популярные и надежные варианты будут разобраны далее. Но все равно, стоит соблюдать элементарные правила безопасности и не разбрасываться данными своего аккаунта.

Продажа игр и вещей


Первый, ненадежный, но относительно быстрый способ обменять ненужные предметы на твердую валюту. Так как вывести деньги со Стима официальным способом нельзя, понадобится использовать сторонние площадки. И вот тут стоит проявлять максимальную осторожность — кидалы еще никуда не делись и их все еще полно на различных сайтах. Более того, некоторые могут оказаться пустышками, собирающими личные данные пользователей и выманивающие у них пароли от их аккаунтов. Внезапно потерять дорогой аккаунт — не слишком приятная вещь, так что в первую очередь стоит озаботиться безопасностью, прежде чем думать об обмене.

В первую очередь стоит искать покупателей среди друзей и лишь потом заглядывать на тематические сайты и форумы. Продать можно как собственный предмет, так и совершить покупку по запросу. Стоит учесть, что сделка в любом случае будет требовать снижения цены, по сравнению с торговой площадкой. А иначе человеку будет проще просто пополнить баланс самостоятельно и купить предмет на торговой площадке.

Итак, прямо сейчас стоит пойти на тематический сайт или форум, разместить там объявление, либо лот, а затем ожидать покупателя. Когда он найдется, надо действовать по следующему алгоритму:

  • Предоплату надо просить сразу и наперед — это необходимо во избежание обмана, а если сумма крупная, то стоит проводить сделку через гаранта.
  • Перейти на торговую площадку Steam и купить предмет.
  • Добавить покупателя в друзья.
  • Отправить предмет подарком. Это может быть игра, скин или иной предмет в зависимости от того, что захотел покупатель.
  • Получить остатки денег на карту или электронный кошелек — в зависимости от договора.

В случае с гарантом все будет немного иначе — он как третья сторона самостоятельно отправит деньги и предметы, и сам все разъяснит.


Вот так просто и быстро можно вывести деньги при помощи торговой площадки. Однако насколько он быстр, настолько же и подвержен мошенникам — поэтому важно всегда озаботиться предоплатой и безопасностью собственного аккаунта, поскольку это именно тот момент, когда приходится доверять честному слову другого человека.

Продажа аккаунта


Еще один способ получения реальных денег — продажа аккаунта. Отличный вариант, если планируется покинуть сервис, но не слишком хочется безвозвратно удалять свой аккаунт. Чем больше собрана библиотека, тем больше денег получится выручить.

Для продажи аккаунтов можно воспользоваться специальными сайтами (вроде FunPay) и торговыми площадками (вроде AnyLVL). В первом случае понадобится самостоятельно разместить объявление, ожидать покупателя и договариваться, тогда как во втором гарантируется мгновенный выкуп и выставление на продажу.

У этого способа есть недостаток — комиссия. Также есть несколько нюансов, из-за которых этот вариант не пользуется популярностью:

  • привязанный номер мобильного или электронная почта позволяют легко установить личность настоящего владельца;
  • резкая смена IP-адреса и паттерна действий пользователя может вызывать подозрение у службы поддержки, с понятными результатами;
  • пользовательское соглашение запрещает передавать аккаунт третьим лицам.

Также в интернете можно наткнуться на сайты-обменники. Они работают по следующему принципу: пользователь платит сервису со своего аккаунта, а он выплачивает ему на карту или электронный кошелек определенную сумму. Однако комиссии здесь неприлично высоки и могут достигать половины суммы. И это не считая сайтов-мошенников, которые вообще ничего не выплачивают. Пользоваться такими тоже можно только на собственный страх и риск в экстренных случаях.

Вывод денег через торговые площадки


Последний способ обеспечить стабильный вывод денег со Стима — торговые площадки. В пример можно привести Market.Dota (https://market.dota2.net) и Market.CSGO (https://market.csgo.com). Вполне ясно, по каким играм они специализируются. Никто не запрещает воспользоваться иными популярными площадками, если они поддерживают торговлю внутриигровыми предметами за реальные деньги.

Чтобы вывести деньги со Стима на киви или на карту Сбербанка, понадобится сначала определить, какие предметы нужны игрокам, и что пользуется самым большим спросом. После этого нужно пойти на официальную торговую площадку и там на все деньги закупить нужные предметы.

Рекомендуется как можно более тщательный анализ — от этого будет зависеть итоговая выгода.

Чтобы зарегистрироваться на сайте, понадобится нажать на специальную кнопку авторизации Стима, ввести логин и пароль. Теперь, когда учетная запись появилась на выбранной площадке, нужно следовать следующей инструкции:

  1. Проходим авторизацию через Steam с аккаунта, на котором будем продавать вещи.

    Как вывести деньги со Стима и можно ли их вывести

  2. Выбрать нужную валюту при помощи специального переключателя.
  3. Нажать на свой никнейм в правой части экрана.


  4. В строке «Ваша ссылка на обмен» нажать на «Узнать тут».


  5. Перейти в раздел «Сторонние сайты» и скопировать ссылку.


  6. Вернуться на сайт и вставить ссылку в строку «На обмен».


  7. Перейти вниз и нажать на «Обновить инвентарь».


  8. Установить цены на товары.

Теперь предметы загружены и готовы к продаже, впоследствии понадобится:

  1. Подождать уведомления о появлении покупателя.
  2. Следовать инструкциям бота-трейдера.
  3. По поступлению денег на счет в сервисе нажать на кнопку с суммой.
  4. Кликнуть по «Вывести деньги со счета».

После этого останется лишь выбрать нужный способ вывода и заполнить необходимые данные, после чего деньги отправятся на счет. Готово! Таким образом можно даже попробовать максимально сократить издержки, если правильно подобрать предметы, которые сейчас на пике популярности.

Это один из самых надежных способов вывода. Площадок-мошенников здесь намного меньше, а если пользоваться только самыми популярными, то и опасаться будет нечего. Недостатком является необходимость постоянного изучения спроса на предметы, иначе можно ничего не продать. Из-за этого придется тратить много времени для того чтобы купить и продать предметы, а это могут быть целые дни ожидания.

Заключение


Это все основные способы получения денег из Стима. В некоторых случаях их можно как потерять, так и приумножить — многое зависит от удачи. Главное — соблюдать базовые правила безопасности и просить предоплату вперед при обмене. В этом случае шанс столкнуться с мошенниками будет гораздо ниже.

Так как Стим все еще не позволяет напрямую выводить деньги, придется искать актуальные пути обхода ограничений. На текущий момент их достаточно, и вряд ли что-то может измениться в будущем.

Похожие новости
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)