Меню

Как пополнить Стим в 2021 через Сбербанк Онлайн

Гайды SteamКак пополнить Стим в 2021 через Сбербанк Онлайн
Рейтинг:
+8
6 638
0
Начиная с прошлого года Valve решили изменить правила пополнения Steam-кошельков, из-за чего 2021 год многие встретили без покупок новых игр — сказались сложности с платежами. Как пополнить стим в 2021 через сбербанк? Сейчас и будем разбираться.

Можно ли пополнить Стим через Сбербанк Онлайн


Как пополнить Стим в 2021 через Сбербанк Онлайн

Изменения российского законодательства в итоге привели к тому, что теперь пользователи не могут напрямую пополнять свои кошельки через онлайн-сервисы. Сбербанк-онлайн не стал исключением — отпали и некоторые электронные кошельки. Связано с борьбой против анонимности и в результате теперь для оплаты игр в Стиме понадобится полностью раскрыть свою личность, используя оставшиеся средства оплаты.

Если просмотреть обращение компании, то можно увидеть, что поддержка прекратилась еще в январе 2021 года. Прямые способы перестали работать, однако остались некоторые альтернативные методы, при помощи которых все еще возможно положить деньги на свой кошелек.

Насколько долго будут длиться ограничения на пополнения никому неизвестно. Еще в начале года платежи просто не зачислялись и средства возвращались автоматически, а впоследствии, в феврале, способ пополнения через Сбербанк Онлайн и вовсе пропал, из-за чего парой кликов теперь игры не оплатить. Вполне возможно, в скором времени политика смягчится, а до этого момента понадобится использовать обходные пути.

Но не стоит огорчаться — осуществлять покупки все еще возможно. Для этого понадобится просто следовать инструкции и правильно вписывать все данные. Все, что понадобится — банковская карта. Это последний тип платежей, который еще позволяет беспроблемно пополнять кошелек или совершать покупки через Стим.

Как положить деньги на Стим через карту Сбербанка


Клиенты Сбербанка могут пополнять свой кошелек в Steam посредством платежа со своей банковской карты. Прямые платежи остались в прошлом и на текущий момент они не поддерживаются. Способов обхода также не существует, так что придется прибегнуть к прямому платежу.

Для пополнения счета не понадобится идти в ближайшее отделение, или запускать Сбербанк Онлайн. Для проведения подобных платежей Steam использует свой внутренний функционал, который все еще остался доступен для российских пользователей.

Не стоит волноваться — действуя по нижеприведенной инструкции можно быстро и безопасно произвести оплату. Введенные личные данные никому не передаются и защищены SSL с цифровым сертификатом, что гарантирует безопасность соединения со стороны сервера. Поэтому имеет смысл использовать хороший антивирус, чтобы исключить проблемы на своей стороне и обеспечить полную защиту для своих данных.

Итак, что понадобится сделать для пополнения счета:

  1. Авторизоваться в Steam.
  2. Кликнуть по своему никнейму.
  3. Перейти в «Об аккаунте».


  4. Найти раздел «Операции в магазине и история покупок».
  5. Кликнуть по «Пополнить баланс».


  6. Выбрать карточку пополнения.


  7. Повторно авторизоваться для подтверждения.
  8. В списке «Выберите способ оплаты» надо выбрать Visa или Mastercard, в зависимости от используемой карты.


  9. Ввести номер карты, срок действия, CVV.


  10. Вписать личные данные: имя и фамилию, город, почтовый индекс, расчетный адрес, номер мобильного и страну проживания.


  11. Нажать на «Продолжить».
  12. Подтвердить осуществление платежа.
  13. Ввести код из СМС.

Готово! В скором времени кошелек будет пополнен. Чтобы каждый не вводит информацию, ее можно сохранить в качестве шаблона, но стоит учесть, что это не слишком безопасно. Но при наличии надежной защиты у учетной записи беспокоиться будет не о чем. Шаблон позволит платить буквально одним кликом, что облегчит закупки на распродажах.

Для веб-версии способ не отличается. Понадобятся аналогичные действия и ввод личных данных. Во избежание утечек перед началом рекомендует проверить компьютер на наличие кейлоггеров или иных вирусов.

Стоит учесть, что ввод почтового индекса и других данных о месте проживания — простая формальность. Связано это с тем, что Valve — западная компания, там принято отправлять счета по почте. В России это необязательно и поэтому никто не будет их использовать. К сожалению, не вводить их нельзя, иначе провести платеж не получится.

Заключение


Таким образом можно быстро пополнять кошелек в Стиме в 2021 году. Это самый надежный способ для тех, кто пользуется банковскими картами для пополнения игрового счета. Вполне возможно, что Valve сможет преодолеть ограничения и вновь откроет старые онлайн-сервисы. А до этого момента понадобится использовать переводы через карту. У этого метода есть хорошее достоинство — при оформлении возврата деньги будут возвращены напрямую на карту, а не в кошелек сервиса.

Теперь, зная как пополнить свой кошелек, можно отправляться за покупками новых игр.

Похожие новости
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)